Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 2 EL |
Hähnchenfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Magermilch-Joghurt | 300 Gramm |
Magerquark | 200 Gramm |
rote Zwiebeln | 3 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Römersalatherz | 1 |
Pflücksalat | ½ |
Frisèesalat | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2.Normale Zwiebel fein würfeln. Schnittlauchröllchen schneiden. Knoblauch fein hacken. Schnittlauch mit Joghurt, Quark, Knoblauch und Zwiebelwürfeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Rote Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Salate, Paprika und Zwiebelringe mischen und auf Teller verteilen. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Dressing darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Joghurt“