Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Hähnchenbrust frisch | 600 Gramm |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 TL (gestrichen) |
Chilipulver | ½ TL |
Ajvar scharf | 2 EL |
Knoblauch Pulver | 2 TL |
chinagewürz | 1 TL |
Rapsöl zum Braten | 3 EL |
Beilagensalat | |
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Eisbergsalat frisch | 1 kopf |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Meerrettich-Sahnesoße | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchen und Putenfleisch von Häuten befreien, abtupfen und in Mundgerechte Stücke Schneiden. Peperoni waschen und Kerne entfernen und ganz fein hacken. Die Teile würzen mit, Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, Chinagewürz, gehacktem Peperoni, Knoblauchgranulat, und Ajvar scharf. Gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.
2.In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen und die nochmals gut durch gemischten teile scharf anbraten.Ich gebe sie auf einen Gemischten Salat mit einer Scheibe Getosteten Weißbrot
Beilagensalat
3.Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke Rupfen und Waschen, Radieschen Waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Anmachen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Kümmel gemahlen, Meerrettich, Kräuter der Provence, Balsamico, Öl und Essig, gut vermengen und Anrichten mit den Fleischstückchen auf Großen Tellern.
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vom
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