Zutaten für 1 Personen
bunte Paprikaschoten...gibt es bei REWE | 3 mini |
Hackfleisch | 150 g |
Zwiebel | ½ |
Peperoni frisch | 1 grüne |
Blattsalat | 30 g |
Weintrauben | 100 g |
Butter | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Mozarella geraspelt | 50 g |
Für das Dressing | -------------- |
Orange | ½ |
Chilisenf | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Paprika halbieren, entkernen, waschen. Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln und Peperoni scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, 2 Minuten weiterbraten. Herdplatte abschalten. Die Minipaprikaschoten, halbieren, entkernen, waschen und in eine kleine Auflaufform setzen, mit Hackfleisch füllen, Käse darüber streuen und für 7-8 Minuten im Microwellen-Grill überbacken.
2.Salat waschen, in Mundgerechte Stücke zupfen, Weintrauben waschen, halbieren. Salat und Trauben auf einem Teller anrichten.
3.Dressing: Orange auspressen, Chilisenf, Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Salatblätter und Weintrauben verteilen. Inzwischen sind die gefüllten Paprikas fertig, herausnehmen und auf die Salatzutaten setzen.....fertig....dazu gab es bei mir ein Baguettebrötchen das ich in Scheiben geschnitten dazu gegessen habe.....laßt es Euch schmecken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Mini-Paprika auf Weintrauben-Blattsalat“