1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mini-Paprika auf Weintrauben-Blattsalat

Gefüllte Mini-Paprika auf Weintrauben-Blattsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
bunte Paprikaschoten...gibt es bei REWE3 mini
Hackfleisch150 g
Zwiebel½
Peperoni frisch1 grüne
Blattsalat30 g
Weintrauben100 g
Butter1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Mozarella geraspelt50 g
Für das Dressing --------------
Orange½
Chilisenf1 TL
Öl1 EL
Essig1 EL
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen, waschen. Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln und Peperoni scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, 2 Minuten weiterbraten. Herdplatte abschalten. Die Minipaprikaschoten, halbieren, entkernen, waschen und in eine kleine Auflaufform setzen, mit Hackfleisch füllen, Käse darüber streuen und für 7-8 Minuten im Microwellen-Grill überbacken.

    2.Salat waschen, in Mundgerechte Stücke zupfen, Weintrauben waschen, halbieren. Salat und Trauben auf einem Teller anrichten.

    3.Dressing: Orange auspressen, Chilisenf, Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Salatblätter und Weintrauben verteilen. Inzwischen sind die gefüllten Paprikas fertig, herausnehmen und auf die Salatzutaten setzen.....fertig....dazu gab es bei mir ein Baguettebrötchen das ich in Scheiben geschnitten dazu gegessen habe.....laßt es Euch schmecken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini-Paprika auf Weintrauben-Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich