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"Thai Beef"-Salat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Limette Fruchtsaft3 EL
FischsoรŸe (nam pla)1 EL
Erdnussรถl oder Olivenรถl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thai-Basilikum1 Bund
Rรถmersalatherz1
Zwiebel rot1
Koriander1 Bund
Rindfleisch schier Rumpsteak oder Hรผfte400 g
Stรคrke etwas
Vogelaugenchilli grรผn2
Knoblauchzehen3
Zucker2 EL
Orchideenblรผten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettensaft, Zucker, FischsoรŸe und 5 EL Erdnussรถl verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Salatherzen in feine Streifen schneiden und auf eine Anrichteplatte geben. Zwiebeln pellen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben. Koriander und Thai-Basilikum abzupfen und zu den Zwiebeln geben.

    3.Das Fleisch in sehr dรผnne Streifen schneiden und mit Speisestรคrke bestรคuben. Chilischoten fein schneiden. Den Knoblauch pellen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

    4.2 EL ร–l in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei sehr hoher Hitze ca. 7 bis 8 Minuten braten. Mit Salz und Zucker bestreuen, Knoblauch und Chili dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten braten.

    5.Das Beef รผber den Salat verteilen, die Zwiebel-Krรคutermischung darauf geben und mit der restlichen Vinaigrette betrรคufelt servieren. Zum Schluss mit den Orchideen dekorieren.

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