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Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roastbeef
Roastbeef300 g
Tomatenmark1 EL
Honig1 EL
Ingwer gerieben1 TL
Chilischote1 Stück
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Orangen-Linsen-Salat
Linsen rot200 g
Orangen2 Stück
Olivenöl30 ml
Weißer Balsamico20 ml
Harissa-Paste1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Sahne1 TL
Blattpetersilienzweige2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Roastbeef

    1.Das parierte Roastbeef in 8 kleine Medallions schneiden. Tomatenmark mit Honig, Ingwer, Chiliwürfel und Olivenöl zu einer Paste verrühren, mit Pfeffer würzen. Das Fleisch darin marinieren.

    2.Das Fleisch in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten, mit Salz würzen.

  • Linsen-Salat

    3.Für den Linsen-Salat die Linsen in Wasser bissfest garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen.

    4.Die Orangen so schälen, dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Mit einem scharfen Messer die Filets heraustrennen, den Saft dabei auffangen.

    5.Orangensaft, Balsamico und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Mit der Sahne verfeinern.

    6.Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Unter den Salat mischen.

    7.Linsensalat und Orangenfilets auf Tellern anrichten, die Medaillons darauf platzieren und mit gehackter Petersilie garnieren.

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    Rezept von P****i K****a
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