Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
rote Linsen | 200 g |
rorte Paprika | 1 |
Salatgurke frisch gewรผrfelt | ½ |
Cherrytomaten | 6 |
Mais | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 |
Walnussรถl | 2 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Wasser | 1 TL |
Apfeldicksaft | 1 TL |
kรถrniger Senf | 1 TL |
frische Petersilie | etwas |
Forellenfilets | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen.
2.Die Linsen darin bei geringer Hitze 8 - 10 Minuten garen, abgieรen und abkรผhlen lassen.
3.Paprika schรคlen, entkernen und klein wรผrfeln.
4.Gurke halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.
5.Tomaten waschen und wรผrfeln.
6.Paprika, Gurke, Tomaten, Mais und Linsen in eine Schรผssel geben und vermengen.
7.Fรผr die Salatsoรe die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
8.รl, Essig, Wasser, Apfeldicksaft und Senf verrรผhren.
9.Zwiebel und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
10.Das Dressing gut durchrรผhren, รผber den Salat geben und vermengen.
11.Mit den Forellnfilets auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โForellenfilet mit Linsensalatโ