1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Linsensalat

Forellenfilet mit Linsensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe300 ml
rote Linsen200 g
rorte Paprika1
Salatgurke frisch gewürfelt½
Cherrytomaten6
Mais1 kl. Dose
Zwiebel1
Walnussöl2 EL
Weißweinessig2 EL
Wasser1 TL
Apfeldicksaft1 TL
körniger Senf1 TL
frische Petersilie etwas
Forellenfilets4
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

    2.Die Linsen darin bei geringer Hitze 8 - 10 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.

    3.Paprika schälen, entkernen und klein würfeln.

    4.Gurke halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    5.Tomaten waschen und würfeln.

    6.Paprika, Gurke, Tomaten, Mais und Linsen in eine Schüssel geben und vermengen.

    7.Für die Salatsoße die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    8.Öl, Essig, Wasser, Apfeldicksaft und Senf verrühren.

    9.Zwiebel und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    10.Das Dressing gut durchrühren, über den Salat geben und vermengen.

    11.Mit den Forellnfilets auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich