1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Linsensalat

Forellenfilet mit Linsensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe300 ml
rote Linsen200 g
rorte Paprika1
Salatgurke frisch gewรผrfelt½
Cherrytomaten6
Mais1 kl. Dose
Zwiebel1
Walnussรถl2 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Wasser1 TL
Apfeldicksaft1 TL
kรถrniger Senf1 TL
frische Petersilie etwas
Forellenfilets4
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen.

    2.Die Linsen darin bei geringer Hitze 8 - 10 Minuten garen, abgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    3.Paprika schรคlen, entkernen und klein wรผrfeln.

    4.Gurke halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.

    5.Tomaten waschen und wรผrfeln.

    6.Paprika, Gurke, Tomaten, Mais und Linsen in eine Schรผssel geben und vermengen.

    7.Fรผr die SalatsoรŸe die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    8.ร–l, Essig, Wasser, Apfeldicksaft und Senf verrรผhren.

    9.Zwiebel und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    10.Das Dressing gut durchrรผhren, รผber den Salat geben und vermengen.

    11.Mit den Forellnfilets auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellenfilet mit Linsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich