Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 300 ml |
rote Linsen | 200 g |
rorte Paprika | 1 |
Salatgurke frisch gewürfelt | ½ |
Cherrytomaten | 6 |
Mais | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 |
Walnussöl | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Wasser | 1 TL |
Apfeldicksaft | 1 TL |
körniger Senf | 1 TL |
frische Petersilie | etwas |
Forellenfilets | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
2.Die Linsen darin bei geringer Hitze 8 - 10 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.
3.Paprika schälen, entkernen und klein würfeln.
4.Gurke halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
5.Tomaten waschen und würfeln.
6.Paprika, Gurke, Tomaten, Mais und Linsen in eine Schüssel geben und vermengen.
7.Für die Salatsoße die Zwiebel schälen und fein würfeln.
8.Öl, Essig, Wasser, Apfeldicksaft und Senf verrühren.
9.Zwiebel und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
10.Das Dressing gut durchrühren, über den Salat geben und vermengen.
11.Mit den Forellnfilets auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit Linsensalat“