Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Champignons | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Friseesalat | etwas |
Marinade: | etwas |
Rotweinessig | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Walnüsse | etwas |
Pfeffer rot | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse klein schneiden. Knoblauch klein hacken. Alles in eine Pfanne geben mit Rapsöl und für ca. 10 min. dünsten. Mit Pfeffer würzen.
2.Salat waschen, zerteilen und trocken schleudern.
3.Für die Marinade Essig, Honig und Rapsöl miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Salat auf einen Teller anrichten, das angebratene Gemüse drüber geben, ein paar Walnusshälften drüber streuen. Marinade drüber geben.
5.Roten Pfeffer zerdrücken und über den Salat streuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat mit gebratenem Gemüse“