1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Pfifferlingen

Salat mit Pfifferlingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge200 gr.
Tomate1 Stk.
Rucola2 Handvoll
Blattsalate2 Handvoll
Honig1 TL
Balsamico4 EL
Olivenรถl3 EL
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Tomate in kleine Wรผrfel schneiden. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Salat auf einem Teller anrichten, Tomaten darรผber geben. Marinade aus honig, Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer rรผhren und langsam Olivenรถl einrรผhren.

    2.Kรผmmel im Mรถrser mahlen, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur leicht anrรถsten und Pfifferlinge dazugeben. Ohne rรผhren anrรถsten lassen, leicht salzen und pfeffern. Nach einigen Minuten wenden. Wenn die Pfifferlinge leicht gerรถstet sind Marinade รผber den Salat trรคufeln und mit Pilzen garnieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich