Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge | 200 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Rucola | 2 Handvoll |
Blattsalate | 2 Handvoll |
Honig | 1 TL |
Balsamico | 4 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pfifferlinge putzen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Tomate in kleine Wรผrfel schneiden. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Salat auf einem Teller anrichten, Tomaten darรผber geben. Marinade aus honig, Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer rรผhren und langsam Olivenรถl einrรผhren.
2.Kรผmmel im Mรถrser mahlen, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur leicht anrรถsten und Pfifferlinge dazugeben. Ohne rรผhren anrรถsten lassen, leicht salzen und pfeffern. Nach einigen Minuten wenden. Wenn die Pfifferlinge leicht gerรถstet sind Marinade รผber den Salat trรคufeln und mit Pilzen garnieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โSalat mit Pfifferlingenโ