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Salat mit Pfifferlingen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge200 gr.
Tomate1 Stk.
Rucola2 Handvoll
Blattsalate2 Handvoll
Honig1 TL
Balsamico4 EL
Olivenöl3 EL
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Tomate in kleine Würfel schneiden. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat auf einem Teller anrichten, Tomaten darüber geben. Marinade aus honig, Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer rühren und langsam Olivenöl einrühren.

    2.Kümmel im Mörser mahlen, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur leicht anrösten und Pfifferlinge dazugeben. Ohne rühren anrösten lassen, leicht salzen und pfeffern. Nach einigen Minuten wenden. Wenn die Pfifferlinge leicht geröstet sind Marinade über den Salat träufeln und mit Pilzen garnieren. Guten Appetit.

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    Rezept von l****i
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