Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 200 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Rucola | 2 Handvoll |
Blattsalate | 2 Handvoll |
Honig | 1 TL |
Balsamico | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pfifferlinge putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Tomate in kleine Würfel schneiden. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat auf einem Teller anrichten, Tomaten darüber geben. Marinade aus honig, Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer rühren und langsam Olivenöl einrühren.
2.Kümmel im Mörser mahlen, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur leicht anrösten und Pfifferlinge dazugeben. Ohne rühren anrösten lassen, leicht salzen und pfeffern. Nach einigen Minuten wenden. Wenn die Pfifferlinge leicht geröstet sind Marinade über den Salat träufeln und mit Pilzen garnieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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