Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier grรถรe M | 4 |
kleiner Kopf Eichblattsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebeln | ½ Bd |
Gekochter Schinken in Scheiben | 100 g |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
kleine Kappern | 1 EL |
grober Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eier in ca. Min hart kochen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blรคtter in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in schmale Streifen schneiden. Essig, Salz, Peffer, Zucker und Paprike verrรผhren. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse zum Essig drรผcken. รl darunterschlagen. Salatzutaten in einer Schรผssel vermengen. Salatsoรe unterheben. Kappern darรผberstreuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Wer keine Kappern mag kann sie auch weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โTomatensalat mit Eiern und Schinkenโ