1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Eiern und Schinken

Tomatensalat mit Eiern und Schinken

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier grรถรŸe M4
kleiner Kopf Eichblattsalat1
Tomaten4
Lauchzwiebeln½ Bd
Gekochter Schinken in Scheiben100 g
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 EL
kleine Kappern1 EL
grober Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eier in ca. Min hart kochen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blรคtter in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in schmale Streifen schneiden. Essig, Salz, Peffer, Zucker und Paprike verrรผhren. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse zum Essig drรผcken. ร–l darunterschlagen. Salatzutaten in einer Schรผssel vermengen. SalatsoรŸe unterheben. Kappern darรผberstreuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Wer keine Kappern mag kann sie auch weg lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensalat mit Eiern und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich