1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat oder Kopfsalat1
Salatgurke1
Tomaten6
gekochte Eier4
Emmentaler oder Gouda am Stück200 Gramm
gekochten Schinken200 Gramm
Thunfisch in Öl oder eigenem Saft1 Dose
Schnittlauch, Dill, Olivenöl, weißer Balsamico etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat putzen, die Blätter in mundgerechte Stücke teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke schälen, vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die gekochten Eier pellen. Emmentaler und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Kräuter waschen und kleinschneiden (ich hatte noch eingefrorene).

  • 2.Aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser und den Kräutern eine Salatsoße zubereiten. Den abgetropften Salat, die Gurkenscheiben und die Tomatenwürfel dazugeben und gut durchmengen.

  • 3.Auf jede Schüssel/Teller eine Portion des Salates geben. Darauf die Käse- und Schinkenwürfel und Stücke vom Thunfisch verteilen. Ganz obenauf die in Scheiben geschnittenen Eier geben und diese mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich