Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat oder Kopfsalat | 1 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 6 |
gekochte Eier | 4 |
Emmentaler oder Gouda am Stรผck | 200 Gramm |
gekochten Schinken | 200 Gramm |
Thunfisch in รl oder eigenem Saft | 1 Dose |
Schnittlauch, Dill, Olivenรถl, weiรer Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eisbergsalat putzen, die Blรคtter in mundgerechte Stรผcke teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke schรคlen, vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Stรผcke schneiden. Die gekochten Eier pellen. Emmentaler und gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden. Krรคuter waschen und kleinschneiden (ich hatte noch eingefrorene).
2.Aus Olivenรถl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser und den Krรคutern eine Salatsoรe zubereiten. Den abgetropften Salat, die Gurkenscheiben und die Tomatenwรผrfel dazugeben und gut durchmengen.
3.Auf jede Schรผssel/Teller eine Portion des Salates geben. Darauf die Kรคse- und Schinkenwรผrfel und Stรผcke vom Thunfisch verteilen. Ganz obenauf die in Scheiben geschnittenen Eier geben und diese mit Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โItalienischer Salatโ