1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat oder Kopfsalat1
Salatgurke1
Tomaten6
gekochte Eier4
Emmentaler oder Gouda am Stรผck200 Gramm
gekochten Schinken200 Gramm
Thunfisch in ร–l oder eigenem Saft1 Dose
Schnittlauch, Dill, Olivenรถl, weiรŸer Balsamico etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat putzen, die Blรคtter in mundgerechte Stรผcke teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke schรคlen, vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Stรผcke schneiden. Die gekochten Eier pellen. Emmentaler und gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden. Krรคuter waschen und kleinschneiden (ich hatte noch eingefrorene).

  • 2.Aus Olivenรถl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser und den Krรคutern eine SalatsoรŸe zubereiten. Den abgetropften Salat, die Gurkenscheiben und die Tomatenwรผrfel dazugeben und gut durchmengen.

  • 3.Auf jede Schรผssel/Teller eine Portion des Salates geben. Darauf die Kรคse- und Schinkenwรผrfel und Stรผcke vom Thunfisch verteilen. Ganz obenauf die in Scheiben geschnittenen Eier geben und diese mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich