Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Salatcreme | 1 Glas |
8 Kräuter TK | 3 EL. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenpaprika | ½ Glas |
Erbsen TK | 300 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Miracle Wip | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 5 |
Tomaten | 5 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Eisbergsalat in Stücke schneiden und in eine hohe Schüssel geben.
2.Salatcreme mit Salz und Pfeffer würzen mit den Kräutern vermischen, und auf den Eisbergsalat geben.
3.Zwiebel pellen, fein würfeln und auf die Salatcreme geben.
4.Tomatenpaprika klein schneiden und auf die Zwiebeln geben.
5.Erbsen auf die Tomatenpaprika geben.
6.Mais auf die Erbsen geben.
7.Miracle Wip auf den Mais geben.
8.Eier pellen halbieren und aufs Miracle Wip geben.
9.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Eier geben.
10.Schinken würfeln und auf die Tomaten geben.
11.Nun alles mit dem Käse bestreuen und mind. 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“