1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit geschmorter Paprika

Schichtsalat mit geschmorter Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1
Zwiebeln2
Apfel1
Schmand200 Gramm
Joghurt200 Gramm
Milch1 Schuss
8 Kräuter TK1 EL
Paprikaschoten3 Rote
Erbsen TK300 Gramm
Gemüsemais2 Dosen
Miracle Wip1 Glas
Salatgurke1
Tomaten250 Gramm
Eier4
Schinken gekocht200 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und im Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    2.Den Eisbergsalat klein schneiden und in eine hohe Schüssel füllen.

    3.Die Zwiebeln pellen, würfeln und mit dem entkernten und gewürfelten Apfel vermischen und auf den Eisbergsalat geben.

    4.Schmand, Joghurt und Milch glatt verrühren, die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Apfel-Zwiebel Gemisch geben.

    5.Die Paprika, die Erbsen und den Mais darauf geben.

    6.Nun das Miracle Wip darauf verteilen und glatt streichen.

    7.Die Gurke schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden, die Tomaten klein schneiden und alles auf das Miracle Wip geben.

    8.Die Eier hart kochen, pellen, vierteln und auf den Salat verteilen. Den Schinken in Würfel schneiden, über den Salat geben, alles mit dem Käse bestreuen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit geschmorter Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich