Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Schmand | 200 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Paprikaschoten | 3 Rote |
Erbsen TK | 300 Gramm |
Gemüsemais | 2 Dosen |
Miracle Wip | 1 Glas |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und im Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.Den Eisbergsalat klein schneiden und in eine hohe Schüssel füllen.
3.Die Zwiebeln pellen, würfeln und mit dem entkernten und gewürfelten Apfel vermischen und auf den Eisbergsalat geben.
4.Schmand, Joghurt und Milch glatt verrühren, die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Apfel-Zwiebel Gemisch geben.
5.Die Paprika, die Erbsen und den Mais darauf geben.
6.Nun das Miracle Wip darauf verteilen und glatt streichen.
7.Die Gurke schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden, die Tomaten klein schneiden und alles auf das Miracle Wip geben.
8.Die Eier hart kochen, pellen, vierteln und auf den Salat verteilen. Den Schinken in Würfel schneiden, über den Salat geben, alles mit dem Käse bestreuen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
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vom
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