Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weinsauerkraut | 375 g |
Apfel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Marinade -------- | ------------- |
Olivenรถl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut mit einer Gabel zerpflรผcken . Apfel schรคlen,putzen , waschen , achteln und fein schneiden .Paprikaschoten putzen , waschen , vierteln und in feine Streifen schneiden .Zwiebel schรคlen halbieren und fein hobeln .Alles in einer Schรผssel gut vermischen .
2.Fรผr die Marinade รl mit Honig verrรผhren . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Zucker abschmecken und รผber den Salat gieรen . Ca 20 Minuten zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen .Vor dem Servieren mit Paprika bestรคuben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โSauerkrautsalat mit Paprika und Apfelโ