Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
235 ml. gerรถstete Paprika | 1 Glas |
Essig | 4 Eรl. |
Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano | ½ Tl. |
รl | 5 Eรl. |
Putenbrust | 500 gr. |
Schafskรคse | 75 gr. |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
eventl. Oregano zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohl putzen,waschen,vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblaauch schรคlen,fein wรผrfeln. Paprika abtropfen und in Streifen schneiden.
2.Essig,Zucker,Salz,Peffer und Oregano verrรผhren. ยง Eรl. รl nach und nach darunterschlagen. Spitzkohl,Paprika und Dressing vermengen. Alles ca. 10.Min. ziehen lassen.
3.Putenbrust waschen,trocken tupfen und in 8 kleine Schnitzel schneiden. " Eรl. รl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin 5 Min. unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen.
4.Spitzkohl-Salat mit den Schnitzeln auf einer Platte anrichten. Schafskรคse zerbrรถseln, รผber den Salat streuen und mit Paprikapulver bestรคuben. Evtl. mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Paprika-Salatโ