Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleiner Spitzkohl - alternativ ein kleiner Weisskohlkopf | 1 |
Paprikaschoten - z.B. rot und grรผn | 2 |
grรถssere Zwiebeln | 2 |
Krรคuteressig | 4 EL |
gemahlener Kรผmmel | ½ TL |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Kohl putzen, vierteln, waschen, trocknen und in dรผnne Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocknen und in dรผnne Streifen schneiden oder hobeln.
2.Kohl, Zwiebeln und Paprika in einer Schรผssel vermengen und kurz mit den Hรคnden durchkneten.
3.Die Vinaigrette-Zutaten verrรผhren, mit in die Schรผssel geben, nochmals kurz durchkneten und dann fรผr mind. 2Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Spitzkohlsalatโ