Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Paprika gerรถstet | 1 Glas |
Essig | 4 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | ½ Teelรถffel |
รl | 5 Esslรถffel |
Putenbrust | 500 Gramm |
Schafskรคse | 75 Gramm |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohl putzen, waschen, vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika abropfen und in Streifen schneiden. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano verrรผhren. 3 EL รl nach und nach darunterschlagen. Spitzkohl, Paprika und Dressing vermengen. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Schnitzel schneiden. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca 5 Minuten unter wenden braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Spitzkohl Salat mit den Schnitzeln auf einer Platte anrichten. Schafskรคse zerbrรถseln, รผber den Salat streuen und mit Paprikapulver bestรคuben. Evtl. mit etwas Oregano garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โSpitzkohl - Paprika - Salatโ