Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprika geröstet | 1 Glas |
Essig | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | ½ Teelöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Putenbrust | 500 Gramm |
Schafskäse | 75 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohl putzen, waschen, vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika abropfen und in Streifen schneiden. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. 3 EL Öl nach und nach darunterschlagen. Spitzkohl, Paprika und Dressing vermengen. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Schnitzel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca 5 Minuten unter wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Spitzkohl Salat mit den Schnitzeln auf einer Platte anrichten. Schafskäse zerbröseln, über den Salat streuen und mit Paprikapulver bestäuben. Evtl. mit etwas Oregano garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Spitzkohl - Paprika - Salat“