Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schlemmer Filet TK / Bordelaise mit pikanter Krรคuterkruste 400 g | 1 Packung |
Chinakohl | 300 g |
rote Paprika ca. 150 g | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
milder Joghurt | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohlstreifen mit den Paprikastreifen vermischen und mit einer Vinaigrette aus Olivenรถl ( 2 EL ), milden Joghurt ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) anmachen. Salat auf 2 dekorative Teller verteilen, jeweils ยฝ Schlemmerfilet darauf setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchlemmerfilet auf Salatbettโ