1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Steinpilze an zweierlei Salat

Gebratene Steinpilze an zweierlei Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker100 Gramm
Walnรผsse50 Gramm
Zwiebel rot2 Stรผck
Steinpilze frisch300 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Weintrauben grรผn u rose300 Gramm
Radicchio50 Gramm
Eichblattsalat100 Gramm
Fรผr das Dressing
Schnittlauchrรถllchen1 Esslรถffel
Brรผhe80 ml
WeiรŸweinessig4 Esslรถffel
Honig2 Esslรถffel
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zum Drรผberhobeln
Parmesan80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucker und 2 EรŸl. Wasser in der Pfanne zu goldgelben Karamell schmelzen,Walnรผsse darin wenden ,auf einem Backpapier auskรผhlen.

    2.Die roten Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Pfanne mit den Pilzen kurz braten.

    3.Die Salate waschen ,trockenschรผtteln und zerteilen. Die Trauben waschen und entkernen.

    4.Brรผhe,Essig,Honig,Senf,Pfeffer,Salz zu einem Dressing rรผhren. ร–l und Schnittlauch unterschlagen.

    5.Trauben ,Blattsalate und Zwiebeln mit der Hรคlfte des Dressing vermischen. Auf einem Teller anrichten die Steinpilze darรผber geben.

    6.Nun der restliche Dressing darรผbertrรคufeln. Parmesan รผber den Salat hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Steinpilze an zweierlei Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich