Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Walnรผsse | 50 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Steinpilze frisch | 300 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Weintrauben grรผn u rose | 300 Gramm |
Radicchio | 50 Gramm |
Eichblattsalat | 100 Gramm |
Fรผr das Dressing | |
---|---|
Schnittlauchrรถllchen | 1 Esslรถffel |
Brรผhe | 80 ml |
Weiรweinessig | 4 Esslรถffel |
Honig | 2 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zum Drรผberhobeln | |
---|---|
Parmesan | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker und 2 Eรl. Wasser in der Pfanne zu goldgelben Karamell schmelzen,Walnรผsse darin wenden ,auf einem Backpapier auskรผhlen.
2.Die roten Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Pfanne mit den Pilzen kurz braten.
3.Die Salate waschen ,trockenschรผtteln und zerteilen. Die Trauben waschen und entkernen.
4.Brรผhe,Essig,Honig,Senf,Pfeffer,Salz zu einem Dressing rรผhren. รl und Schnittlauch unterschlagen.
5.Trauben ,Blattsalate und Zwiebeln mit der Hรคlfte des Dressing vermischen. Auf einem Teller anrichten die Steinpilze darรผber geben.
6.Nun der restliche Dressing darรผbertrรคufeln. Parmesan รผber den Salat hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โGebratene Steinpilze an zweierlei Salatโ