Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Steinpilze frisch | 300 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weintrauben grün u rose | 300 Gramm |
Radicchio | 50 Gramm |
Eichblattsalat | 100 Gramm |
Für das Dressing | |
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Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Brühe | 80 ml |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zum Drüberhobeln | |
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Parmesan | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker und 2 Eßl. Wasser in der Pfanne zu goldgelben Karamell schmelzen,Walnüsse darin wenden ,auf einem Backpapier auskühlen.
2.Die roten Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Pfanne mit den Pilzen kurz braten.
3.Die Salate waschen ,trockenschütteln und zerteilen. Die Trauben waschen und entkernen.
4.Brühe,Essig,Honig,Senf,Pfeffer,Salz zu einem Dressing rühren. Öl und Schnittlauch unterschlagen.
5.Trauben ,Blattsalate und Zwiebeln mit der Hälfte des Dressing vermischen. Auf einem Teller anrichten die Steinpilze darüber geben.
6.Nun der restliche Dressing darüberträufeln. Parmesan über den Salat hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Gebratene Steinpilze an zweierlei Salat“