Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 80 g |
Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Zucker | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Ziegenkäse | 6 Sch. |
Honig | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat putzen, waschen abtropfen lassen. Rote Beete in je 8 Stücke schneiden. Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Essig und 4 El Wasser ablöschen. Rote Beete zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3-4 Min. auf kleiner Flamme garen. Öl zugeben.
2.Den Ziegenkäse auf Backpapier legen, mit Honig bestreichen und im Backofen gratinieren. Salat auf zwei Tellern anrichten, die Rote Beete und den Käse drauflegen und mit dem Karamell beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Feldsalat mit Ziegenkäse“