Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 gr. |
Erdnussöl | 3 EL |
Balsamessig | 2 EL |
Feldsalat (Rapunzel) | 40 gr. |
Ziegenkäse Rolle | 200 gr. |
Walnusskerne | 40 gr. |
Rettich Keimlinge | 4 TL |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (255)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (255)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gegarte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.Walnussöl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,mit Paprika- pulver bestreuen.Salat waschen und trocken schütteln. Rote Bete Scheiben auf Tellern verteilen ,etwas Salat darüberlegen. Ziegenkäse-Scheiben daraufsetzen.In die Mitte etwas von den Rettich Keimlinge legen.Mit Honig und Dressig beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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