1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete -Salat mit Ziegenkäse

Rote-Bete -Salat mit Ziegenkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht500 gr.
Erdnussöl3 EL
Balsamessig2 EL
Feldsalat (Rapunzel)40 gr.
Ziegenkäse Rolle200 gr.
Walnusskerne40 gr.
Rettich Keimlinge4 TL
Rosenpaprikapulver etwas
Honig flüssig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gegarte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.Walnussöl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,mit Paprika- pulver bestreuen.Salat waschen und trocken schütteln. Rote Bete Scheiben auf Tellern verteilen ,etwas Salat darüberlegen. Ziegenkäse-Scheiben daraufsetzen.In die Mitte etwas von den Rettich Keimlinge legen.Mit Honig und Dressig beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete -Salat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich