Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | etwas |
Feldsalat rot | 60 Gramm |
Spitzenpaprika | 1 |
Zwiebel blau | 1 kleine |
Ziegenfrischkäserolle | 100 Gramm |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Feigen frisch | 3 |
Dressing | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zitronenöl | 4 Esslöffel |
Balsamico Feige | 3 Esslöffel |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Teelöffel |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Feigen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Paprika in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken einmal teilen und zu Röllchen aufrollen. Diese Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und zwischendurch immer wieder etwas pfeffern.
Dressing
2.Die Rosmarinnadeln hacken. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.
3.Wer Ziege nicht mag kann auch normalen Frischkäse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Roter Feldsalat mit Feigen, Ziegenfrischkäse und Parmaschinken“