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Roter Feldsalat mit Feigen, Ziegenfrischkäse und Parmaschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat etwas
Feldsalat rot60 Gramm
Spitzenpaprika1
Zwiebel blau1 kleine
Ziegenfrischkäserolle100 Gramm
Parmaschinken4 Scheiben
Feigen frisch3
Dressing etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zitronenöl4 Esslöffel
Balsamico Feige3 Esslöffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Teelöffel
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Feigen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Paprika in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken einmal teilen und zu Röllchen aufrollen. Diese Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und zwischendurch immer wieder etwas pfeffern.

  • Dressing

    2.Die Rosmarinnadeln hacken. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.

    3.Wer Ziege nicht mag kann auch normalen Frischkäse nehmen.

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    Rezept von L****t
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