1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frischkäse-Röllchen auf Salat

Lachs-Frischkäse-Röllchen auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doppelrahm-Frischkäse100 g
Lachs geräuchert in Scheiben100 g
Zitronensaft1 TL
Dill frisch½ Bund
Frischhaltefolie etwas
Rucola½ Bund
Feldsalat (Rapunzel)40 g
Pflücksalat½ kleiner Kopf
gelbe und rote Kirschtomaten100 g
Für das Dressing-------------- ------------
Essig2 EL
ÖL1 EL
Blütenhonig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Orangensaft2 EL
Dill frisch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung der Lachsröllchen: Dill waschen, Fähnchen abzupfen und fein hacken. Die hälfte vom Dill mit Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Frischhaltefolie auslegen und die Lachsscheiben längs nebeneinander legen. Frischkäsemasse darauf streichen und mit Hilfe der Folie aufrollen, mit der Frischhaltefolie gewickelt für ca. 1 Stunde in das Gefrierfach legen.

    2.Rucola, Feldsalat und Pflücksalat putzen waschen, trockenschleudern und auf Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln und auf dem Salat anrichten.

    3.Dressing: Essig, Öl, Honig, Senf, Orangensaft, restlichen Dill, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat träufeln. Lachsrolle aus dem Gefrierfach nehmen und in Scheiben schneiden und auf dem Salat Anrichten....fertig...dazu schmeckt Baguettebrot....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Röllchen auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich