Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Räucherlachs | 8 |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Eisbergblätter | 4 |
Möhre | 1 |
frischen Meerettich | 1 Stk. |
Zitrone | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die Honig Senfsauce den Senf, Honig und dem kleingehacktem Dill und etwas frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. Nun die Lachsscheiben neben einander legen und mit der Sauce bestreichen.
2.Die Salatblätter waschen und trocknen, den dicken Rippenansatz entfernen,nun die Blätter der Länge nach halbieren. Die Lachscheiben mit dem Salat belegen und aufrollen.
3.Die Möhre putzen und mit einem Sparschäler in dünne Spiralen abschälen. Die Spiralen auf den Tellern verteilen und die Lachsröllchen darauf anrichten.
4.Den Meerettich frisch darüberreiben und alles mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Kresse und Zitronenschiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Räucherlachs- Röllchen“