1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs- Röllchen

Räucherlachs- Röllchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Räucherlachs8
Senf1 EL
Honig1 EL
Dill1 Bund
Eisbergblätter4
Möhre1
frischen Meerettich1 Stk.
Zitrone1
Zitronensaft1 EL
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für die Honig Senfsauce den Senf, Honig und dem kleingehacktem Dill und etwas frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. Nun die Lachsscheiben neben einander legen und mit der Sauce bestreichen.

    2.Die Salatblätter waschen und trocknen, den dicken Rippenansatz entfernen,nun die Blätter der Länge nach halbieren. Die Lachscheiben mit dem Salat belegen und aufrollen.

    3.Die Möhre putzen und mit einem Sparschäler in dünne Spiralen abschälen. Die Spiralen auf den Tellern verteilen und die Lachsröllchen darauf anrichten.

    4.Den Meerettich frisch darüberreiben und alles mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Kresse und Zitronenschiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs- Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich