Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ Bund |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 Esslöffel |
Meerrettich Konserve | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Zitronensaft | Spritzer |
Räucherlachs a ca. 20 gr | 6 Scheiben |
Rauke | 100 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Zitronenspalten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Creme fraich und Meerrettich verrühren mit Pfeffer Salz und Zitronensaft abschmecken. Lachsscheiben leicht überlappend auf der Frischhaltefolie ausbreiten . Creme fraich daraufstreichen dabei am Rand einen kleinen Rand lassen. Dann mit Hilfe der Folie fest aufrollen . Die Rolle ca 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Rauke waschen trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen.Dill waschen etwas zum garnieren beiseite geben den Rest abzupfen. Essig, Salz Pfeffer verrühren und Öl darunterschlagen. Dill unterrühren. Rauke und Vinaigrette mischen auf 4 Teller verteilen . Lachsrolle in 16 Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Zitronenspalt und Dill garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen auf Rauke“