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Kartoffelcarpaccio mit geräucherter Entenbrust und Forellenkaviar

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangensaft frisch gepresst4 EL
Walnussöl3 EL
Zitronensaft4 EL
Orangenlikör1 EL
Crème fraîche6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffeln festkochend1 kg
Schnittlauch½ Bund
Entenbrust geräuchert200 g
Forellenkaviar6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nussöl mit Zitronen- und Orangensaft, dem Likör und der Crème fraîche mischen. Dann salzen und pfeffern.

    2.Die Kartoffeln schälen, danach längs in dünne Scheiben hobeln, oder schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen. Anschließend vorsichtig abgießen und abtropfen lassen.

    3.Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, einige Halme beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden.

    4.Kartoffelscheiben mit Entenbrust, Schnittlauch und Kaviar auf Tellern anrichten und das Ganze mit Schnittlauchhalmen garnieren. Dazu das Dressing servieren.

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