Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilets | 4 |
Salatgurke | 1 |
Dill | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Umluftofen auf 100° vorheizen. Die Gurke schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Creme fraiche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Merreettich pikant abschmecken, mit den Gurkenscheiben mischen und mit fein geschnittenen Dillspitzen überstreuen. Die Filets auf der Servierplatte in 3-4 Minuten im Ofen angenehm warm werden lassen, mit dem Salat und knusprigen Baguettescheiben servieren. Dazu passt wunderbar ein trockener Rose.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redif
vom
Kommentare zu „Lauwarme Räucherforelle mit Gurkensalat“