1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Räucherforelle mit Gurkensalat

Lauwarme Räucherforelle mit Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilets4
Salatgurke1
Dill1 Bund
Zitronensaft2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Crème fraîche3 EL
Meerrettich frisch gerieben etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Umluftofen auf 100° vorheizen. Die Gurke schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Creme fraiche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Merreettich pikant abschmecken, mit den Gurkenscheiben mischen und mit fein geschnittenen Dillspitzen überstreuen. Die Filets auf der Servierplatte in 3-4 Minuten im Ofen angenehm warm werden lassen, mit dem Salat und knusprigen Baguettescheiben servieren. Dazu passt wunderbar ein trockener Rose.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von redif
    vom
    Profilbild von redif

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarme Räucherforelle mit Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich