Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 6 Scheiben |
Salat | |
---|---|
Radieschen | 8 |
Gurke | ½ |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Dressing | |
---|---|
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Biozitrone | ½ |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lachs
1.Den Lachs auf einen Teller kreisförmig legen ,so das in der Mitte etwas frei bleibt.
Salat
2.Radieschen waschen in dünne Scheiben schneiden und um den unteren Rand Lachs legen , Gurke waschen in Längstreifen hobeln und in die Mitte geben.
3.Nun die Lauchzwiebeln putzen in schräge Röllchen schneIden und am oberen Rand um den Lachs gebenen.
Dressing
4.Naturjoghurt mit etwas Zitronenabrieb ,Zitronensaft und den Meerrettich glattrühren .,
5.Olivenöl zugeben ,mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken .
6.Das Dressing über den Salat geben und mit ein paar kleinen Gänseblümchen garnieren .Wünsche euch Guten Appetit--;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachs mit Gurken-Radieschensalat“