1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Lachs-Salat

Chicoree-Lachs-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chicoree2 Kolben
Zitrone etwas
Apfel1
Getrocknete Tomaten in Öl3
Lachs geräuchert5 Scheiben
Dill etwas
Basilikum etwas
Frühlingszwiebel1
Naturjoghurt5 Esslöffel
Meerrettich2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Chicoree ein paar schöne Außenblätter abmachen mit etwas Zitrone beträufeln und beiseitelegen .

    2.Den bitteren Strunk entfernen und in kleine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Zitronensaft darüber träufeln

    3.Apfel schälen in Würfel Frühlingszwiebel in Ringe und die getrockneten Tomaten kleinschneiden.

    4.Nun den Lachs noch kleinschneiden und alles zu den Chicoree geben und gut vermengen.

    5.Naturjoghurt mit den Meerretich Salz und Pfeffer verrühren --über den Salat geben --verrühren und etwas durchziehen lassen .

    6.Den Salat nun in die Außenblätter geben --das Grün der Frühlingszwiebel darüber und zu einer Focaccia genießen ;:-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Lachs-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich