Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Chicoree | 2 Kolben |
Zitrone | etwas |
Apfel | 1 |
Getrocknete Tomaten in รl | 3 |
Lachs gerรคuchert | 5 Scheiben |
Dill | etwas |
Basilikum | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Naturjoghurt | 5 Esslรถffel |
Meerrettich | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Chicoree ein paar schรถne Auรenblรคtter abmachen mit etwas Zitrone betrรคufeln und beiseitelegen .
2.Den bitteren Strunk entfernen und in kleine Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben Zitronensaft darรผber trรคufeln
3.Apfel schรคlen in Wรผrfel Frรผhlingszwiebel in Ringe und die getrockneten Tomaten kleinschneiden.
4.Nun den Lachs noch kleinschneiden und alles zu den Chicoree geben und gut vermengen.
5.Naturjoghurt mit den Meerretich Salz und Pfeffer verrรผhren --รผber den Salat geben --verrรผhren und etwas durchziehen lassen .
6.Den Salat nun in die Auรenblรคtter geben --das Grรผn der Frรผhlingszwiebel darรผber und zu einer Focaccia genieรen ;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChicoree-Lachs-Salatโ