Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chicoree | 2 Kolben |
Zitrone | etwas |
Apfel | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Lachs geräuchert | 5 Scheiben |
Dill | etwas |
Basilikum | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Naturjoghurt | 5 Esslöffel |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Chicoree ein paar schöne Außenblätter abmachen mit etwas Zitrone beträufeln und beiseitelegen .
2.Den bitteren Strunk entfernen und in kleine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Zitronensaft darüber träufeln
3.Apfel schälen in Würfel Frühlingszwiebel in Ringe und die getrockneten Tomaten kleinschneiden.
4.Nun den Lachs noch kleinschneiden und alles zu den Chicoree geben und gut vermengen.
5.Naturjoghurt mit den Meerretich Salz und Pfeffer verrühren --über den Salat geben --verrühren und etwas durchziehen lassen .
6.Den Salat nun in die Außenblätter geben --das Grün der Frühlingszwiebel darüber und zu einer Focaccia genießen ;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Lachs-Salat“