Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalat | 2 Tassen |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Tasse |
Vogelmiere | ¼ Tasse |
Petersilie | ¼ Tasse |
Radieschen | 6 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf | ½ TL |
Tilsiter | 1 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattsalat waschen trocken schleudern und anrichten....Kresse,Petersilie und Vogelmiere waschen, kleinhacken und zum Salat geben.....
2.ups...die ersten Radieschen sind da.....putzen und in dünne Scheiben schneiden.....mit zum Salat geben.....die Tilsiterscheibe zerpflücken und mit über den Salat geben......
3.eine halbe Orange auspressen....etwas Öl hinzugeben....eine kleine Zwiebel schälen und sehr klein schneiden....zur Marinade geben, mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken....ein wenig Senf hinzugeben und kräftig verrühren.....kurz vor dem Servieren über den Blattsalat geben.....
4.heute als Beilage zu schneller Gemüsepfanne......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „schneller Blattsalat mit Radieschen“