Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Radicchio | 1 kl. Kopf |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Marinade: | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Maggi-Würze | 3 Spritzer |
Walnußöl | 3 Esslöffel |
Mayonnaise | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in etwa 1-cm-breite Streifen schneiden. Die rote Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Salate mit den Zwiebeln in eine Salatschüssel geben.
2.Alle Zutaten für die Marinade in ein Schraubdeckelglas füllen, Deckel aufsetzen und kräftig durchschütteln. Kurz vor dem Servieren die Marinade über die Salate geben und alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rapunzel-Radicchio - Salat ...“