Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lollo Rosso | 1 Kopf |
Rapunzel bzw. Feldsalat | 1 Kรคstchen |
Radieschen | 1 Bund |
Mini Tomaten | 1 kleines Kรคstchen |
Lauchzwiebeln | etwas |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
.................... | etwas |
Marinade: | etwas |
Weinessig | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salate und Krรคuter grรผndlich abspรผlen und putzen. Den Lollo Rosso in eine groรe Schรผssel zupfen, den Rapunzel Salat darรผber geben. Die Radieschen in scheiben schneiden und Tomaten vierteln, zu dem Salat geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Krรคuter fein hacken, zu dem Salat geben.
2.Die Zutaten fรผr die Marinade gut verrรผhren und รผber den Salat geben, etwas ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBunter Salatโ