Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 50 g |
Pfälzer/Augsburger/Regensburger | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Käse geraspelt | 10 g |
Kresse | ½ Kasten |
Öl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pflücksalat (gibt es fertig im Supermarkt) waschen, putzen, in eine Schüssel geben. Regensburger Haut abziehen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, zum Salat geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein Würfeln unter die Salat-Zutaten mischen
2.Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen, gut vermischen. Kresse abbrausen, mit der Schere abschneiden und Kresse mit Käseraspeln darüber streuen...fertig...
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vom
Kommentare zu „Pflücksalat mit Regensburger und Knoblauchdressing“