1. Home
  2. Rezept
  3. Pflücksalat mit Regensburger und Knoblauchdressing

Pflücksalat mit Regensburger und Knoblauchdressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)50 g
Pfälzer/Augsburger/Regensburger3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Käse geraspelt10 g
Kresse½ Kasten
Öl2 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pflücksalat (gibt es fertig im Supermarkt) waschen, putzen, in eine Schüssel geben. Regensburger Haut abziehen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, zum Salat geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein Würfeln unter die Salat-Zutaten mischen

    2.Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen, gut vermischen. Kresse abbrausen, mit der Schere abschneiden und Kresse mit Käseraspeln darüber streuen...fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pflücksalat mit Regensburger und Knoblauchdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich