Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 1 Kolben |
Rote Bete | 1 Kugel |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Orange-filitiert | 1 |
Naturjoghurt | 150 ml |
Sahnemeerrettich | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรคse geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Chicoree putzen und vier schรถne Blรคtter aufheben ,Rest von den bitteren Strunk befreien und in Streifen schneiden.
2.Rote Bete wรผrfeln , Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden ,Orange filetieren kleinschneiden und mit den Saft zu den Chicoree geben
3.Joghurt , Meerretich Salz und Pfeffer verrรผhren und alles zu den Salat geben gut verrรผhren.
4.Nun ein Chicoreeblatt nehmen etwas Salat hineingeben mit Kรคse bestreuen und alles auf einen Teller geben ,dekorieren und servieren denn das Auge iรt ja bekanntlich mit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โRote-Betesalatโ