1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Apfel-Rote Bete-Salat

Salate: Apfel-Rote Bete-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel1 Roter
Apfel1 Grüner
Gekochte Rote Bete200 Gramm
Kopfsalat1 Kleiner
Geräucherte Putenbrust150 Gramm
Salatkrönung 7 Kräuter1 Tütchen
Öl1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Erdnüsse30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Rote Bete in Würfel schneiden, Salat waschen und in Stücke zupfen, Putenbrust in Streifen schneiden.

    3.Alles auf einer Platte anrichten, Salatkrönung mit Öl und 6 Esslöffel Wasser verrühren, über den Salat träufeln und mit Erdnüsse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Apfel-Rote Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich