Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 1 Roter |
Apfel | 1 Grüner |
Gekochte Rote Bete | 200 Gramm |
Kopfsalat | 1 Kleiner |
Geräucherte Putenbrust | 150 Gramm |
Salatkrönung 7 Kräuter | 1 Tütchen |
Öl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Erdnüsse | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Rote Bete in Würfel schneiden, Salat waschen und in Stücke zupfen, Putenbrust in Streifen schneiden.
3.Alles auf einer Platte anrichten, Salatkrönung mit Öl und 6 Esslöffel Wasser verrühren, über den Salat träufeln und mit Erdnüsse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Apfel-Rote Bete-Salat“