Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Beete | 800 Gramm |
รpfel frisch Boskop | 800 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Cashewnรผsse | 24 |
Feldsalat | 20 Gramm |
Chicoree frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete schรคlen und druch die Kรผchenmaschine jagen, kleine Scheibe. รpfel vierteln, Kerngehรคuse herausschneiden und ebenfalls durch die Maschine jagen.
2.Salz dazu geben, ebenfalls das รl und gut durchmischen und evtl. mit Zitronensaft sรคuern und mit Zucker den Geschmack abrunden.
3.Zum Anrichten die Chicoreestaude waschen und die einzelnen Blรคtter lรถsen. Auf dieTeller legen, den Salat darauf verteilen, mit Feldsalat und Ceshewkernen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โSalat: Rote Beete Salatโ