Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 800 Gramm |
Äpfel frisch Boskop | 800 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Cashewnüsse | 24 |
Feldsalat | 20 Gramm |
Chicoree frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete schälen und druch die Küchenmaschine jagen, kleine Scheibe. Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls durch die Maschine jagen.
2.Salz dazu geben, ebenfalls das Öl und gut durchmischen und evtl. mit Zitronensaft säuern und mit Zucker den Geschmack abrunden.
3.Zum Anrichten die Chicoreestaude waschen und die einzelnen Blätter lösen. Auf dieTeller legen, den Salat darauf verteilen, mit Feldsalat und Ceshewkernen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Salat: Rote Beete Salat“