Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete (vorgegart) | 500 g |
Apfel (z.B.Boskop) | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mandelstifte | 60 g |
Weiรweinessig | 1 EL |
Traubenkernรถl | 3 EL |
Saure Sahne | 100 g |
Meerrettich (Glas) | ½ TL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kรคstchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rote Bete in Stifte schneiden. Apfel waschen, Kerngehรคuse entfernen, ebenfalls in Stifte schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Rote Bete- und Apfel-Stifte vermischen.
2.Ca. 1 EL Mandelstift beiseite legen, den Rest mit in ein hohes Gefรคร geben und mit รl, Essig, saurer Sahne und Meerrettich pรผrieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den Rote Bete- und Apfel-Stiften mischen.
3.Den Salat auf Tellern anrichten, die Kresse mit der Schere abschneiden und auf dem Salat verteilen. Restliche Mandelstifte darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โSalat aus Roter Bete und Apfelโ