1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Roter Bete und Apfel

Salat aus Roter Bete und Apfel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete (vorgegart)500 g
Apfel (z.B.Boskop)1
Zitronensaft1 EL
Mandelstifte60 g
WeiรŸweinessig1 EL
Traubenkernรถl3 EL
Saure Sahne100 g
Meerrettich (Glas)½ TL
Kresse (Gartenkresse)1 Kรคstchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rote Bete in Stifte schneiden. Apfel waschen, Kerngehรคuse entfernen, ebenfalls in Stifte schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Rote Bete- und Apfel-Stifte vermischen.

    2.Ca. 1 EL Mandelstift beiseite legen, den Rest mit in ein hohes GefรครŸ geben und mit ร–l, Essig, saurer Sahne und Meerrettich pรผrieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den Rote Bete- und Apfel-Stiften mischen.

    3.Den Salat auf Tellern anrichten, die Kresse mit der Schere abschneiden und auf dem Salat verteilen. Restliche Mandelstifte darรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat aus Roter Bete und Apfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich