Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäserolle | 50 Gramm |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Zitrone frisch | ½ |
Apfel frisch | 1 |
Birne frisch | 1 |
Feige frisch | 1 |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwei Scheiben von der Rolle abschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Honig beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
2.Zitrone auspressen. Apfel und Birne vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Honig und etwas Zimt unterrühren.
3.Feige waschen, abtrocknen und den Stielansatz entfernen. Vierteln und klein schneiden. Vorsichtig unter den Salat mengen.
4.Den Salat zusammen mit den Frischkäsetalern anrichten. Mit Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Herbstsalat und warme Ziegenfrischkäse -Taler“