Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen | 1 Bund |
roter Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
hart gekochte Eier | 10 |
Kresse | 1 Beet |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 EL |
Honig | 1 TL |
geriebener Meerrettich (Glas) | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel waschen, entkernen und achteln. Achtel quer in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben. Eier pellen und vierteln. Kresse abschneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schale geben.
2.Zitronensaft, kaltes Wasser, Honig, geriebenen Meerrettich, Salz, Pfeffer und Rapsöl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Tipp: Am besten Salatzutaten und Dressing getrennt mitnehmen und erst vor Ort mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Leichter Eiersalat“