1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Eiersalat

Leichter Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen1 Bund
roter Apfel1
Zitronensaft1 EL
hart gekochte Eier10
Kresse1 Beet
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft3 EL
Honig1 TL
geriebener Meerrettich (Glas)2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel waschen, entkernen und achteln. Achtel quer in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben. Eier pellen und vierteln. Kresse abschneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schale geben.

    2.Zitronensaft, kaltes Wasser, Honig, geriebenen Meerrettich, Salz, Pfeffer und Rapsöl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Tipp: Am besten Salatzutaten und Dressing getrennt mitnehmen und erst vor Ort mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich