Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Radieschen | 1 Bund |
roter Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
hart gekochte Eier | 10 |
Kresse | 1 Beet |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 EL |
Honig | 1 TL |
geriebener Meerrettich (Glas) | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel waschen, entkernen und achteln. Achtel quer in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfรคrben. Eier pellen und vierteln. Kresse abschneiden, Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Alles in eine Schale geben.
2.Zitronensaft, kaltes Wasser, Honig, geriebenen Meerrettich, Salz, Pfeffer und Rapsรถl in ein Schraubdeckelglas geben, verschlieรen und krรคftig schรผtteln. Tipp: Am besten Salatzutaten und Dressing getrennt mitnehmen und erst vor Ort mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โLeichter Eiersalatโ