1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Eiersalat

Leichter Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Radieschen1 Bund
roter Apfel1
Zitronensaft1 EL
hart gekochte Eier10
Kresse1 Beet
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft3 EL
Honig1 TL
geriebener Meerrettich (Glas)2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rapsรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel waschen, entkernen und achteln. Achtel quer in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfรคrben. Eier pellen und vierteln. Kresse abschneiden, Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Alles in eine Schale geben.

    2.Zitronensaft, kaltes Wasser, Honig, geriebenen Meerrettich, Salz, Pfeffer und Rapsรถl in ein Schraubdeckelglas geben, verschlieรŸen und krรคftig schรผtteln. Tipp: Am besten Salatzutaten und Dressing getrennt mitnehmen und erst vor Ort mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichter Eiersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich