1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Radieschen, Spargel und Linsen

Bunter Salat mit Radieschen, Spargel und Linsen

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Beluga-Linsen200 gr.
Radieschen frisch30 Stk.
Frรผhlingszwiebeln6 Stk.
Kirschtomaten18 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Spargel grรผn frisch1 Bund
Bio-Zitrone1 Stk.
Schmand150 gr.
Senf mittelscharf3 TL
Rapsรถl3 EL
Ahornsirup3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Linsen in 1 Liter Wasser ca 15-20 Minuten bissfest kochen und abtropfen lassen. Spargel ca. 12- 15 Minutne ebenfalls bissfest garen. Spargelstangen in mundgerechte Stรผcke schneiden, dabei das untere Ende nicht verwenden. Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden.

  • 2.Frรผhlingszwiebeln outzen und das WeiรŸe in Streifen, das Grรผne in Rรถllchen schneiden. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Wenn Linsen un Spargel abgekรผhlt sind, alles in einer groรŸen Schรผssel locker mischen.

  • 3.Zitrone heiรŸ waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schmand in eine Schรผssel geben und mit dem ร–l, 3 EL Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Senf und dem Ahornsirup verrรผhren, salzen und pfeffern.

  • 4.Sauce unter den Salat heben und vor dem Servieren ca 15 Minutne ziehen lassen, erneut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Radieschen, Spargel und Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich