1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit frischem Bärlauch ...

Eiersalat mit frischem Bärlauch ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht3
Cornichons Gürkchen4
vom Gurkensud2 Esslöffel
Mayonnaise 80% Fett50 g
Senf mittelscharf1 Esslöffel (gestrichen)
Apfel Breaburn¼
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Bärlauch frisch10 Blätter
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Maggiwürze3 Spritzer
Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier pellen und in kleine Würfel schneiden (ich mach das gern im Eierschneider). Die Gürkchen in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern in eine Schüssel geben.

    2.Das Apfelstück schälen, erst in feine Scheiben und dann in Stifte schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen.

    3.Vom Bärlauch die dicken Stiele abschneiden, die Blätter aufeinanderlegen, aufrollen und in sehr feine Ringe schneiden.

    4.Alles mit den noch übrigen Zutaten in die Schüssel geben und gut mischen. Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    5.Den Salat mit Radieschen-Scheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit frischem Bärlauch ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich