Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische Crevetten mit Schale | 1 Kg |
Lauch / Porree gedünstet | 250 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Sahne | 200 ml |
Apfel | 1 kleiner |
Majonäse | 2 Eßl. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Crevetten aus der Schale pellen in dem man den Kopf leicht umdreht und am Schwanzende zieht. Lauch in kleine Ringe schneiden, kurz dünsten und abkühlen lassen.. Eier abkochen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen und auch in kleine Würfel schneiden.
2.Sahne in eine Schüssel geben, mit der Majonäse verrühren. Dann die anderen Zutaten alle unterheben. Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu eine Baguettbrot mit Salzbutter reichen. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Salat- Crevettensalat (Foto)“