Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Minitomaten | 10 |
Kapern | ½ Gläschen |
Schlangengurke | 8 cm. |
hartgekochte Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Eßl. |
Kapernsaft, etwas Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tunfisch abgießen, mit der Gabel in kleine Stücke zerpflücken. Die Minitomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke längs vierteln und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben und locker unterheben. Wer keine Kapern mag, der läßt sie und den Saft weg und nimmt stattdessen Zitronensaft.
3.In 2 flache Schälchen verteilen und mit den hartgekochten Eiern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat nach Art des Hauses, kalorienarm“