1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat nach Art des Hauses, kalorienarm

Tunfischsalat nach Art des Hauses, kalorienarm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfisch im eigenen Saft1 Dose
Minitomaten10
Kapern½ Gläschen
Schlangengurke8 cm.
hartgekochte Eier2
Schnittlauch1 Eßl.
Kapernsaft, etwas Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Tunfisch abgießen, mit der Gabel in kleine Stücke zerpflücken. Die Minitomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke längs vierteln und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben und locker unterheben. Wer keine Kapern mag, der läßt sie und den Saft weg und nimmt stattdessen Zitronensaft.

    3.In 2 flache Schälchen verteilen und mit den hartgekochten Eiern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat nach Art des Hauses, kalorienarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich