1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackensteak mit gemischten Salat

Schweinenackensteak mit gemischten Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebackensteaks mit Paprika mariniert ร  150 g2
Sonnenblumenรถl2 EL
Grillpfanne1
Gemischter Salat:
Tomate1
Champignons100 g
Schlangengurke½
Roma Salat1
Salatdressing Sylter Art etwas
Servieren:
Zaziki4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schweinenackensteaks:

    1.Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen, die marinierten Schweinen-ackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.

  • Gemischter Salat:

    2.Tomate den Stielansatz entfernen, vierteln und in Scheiben/Stรผcke schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. ยฝ Schlan-gengurke mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs vierteln und in dรผnne Scheibchen schneiden. Roma Salat putzen, lรคngs vierteln und in Streifen schneiden.

  • Servieren:

    3.Schweinenackensteaks auf 2 Teller legen, den gemischten Salat mit Salatdressing betrรคufelt dazugeben und mit Zaziki ( jeweils 2 EL ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinenackensteak mit gemischten Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich