Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebackensteaks mit Paprika mariniert à 150 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Grillpfanne | 1 |
Gemischter Salat: | |
---|---|
Tomate | 1 |
Champignons | 100 g |
Schlangengurke | ½ |
Roma Salat | 1 |
Salatdressing Sylter Art | etwas |
Servieren: | |
---|---|
Zaziki | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schweinenackensteaks:
1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen, die marinierten Schweinen-ackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.
Gemischter Salat:
2.Tomate den Stielansatz entfernen, vierteln und in Scheiben/Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. ½ Schlan-gengurke mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Roma Salat putzen, längs vierteln und in Streifen schneiden.
Servieren:
3.Schweinenackensteaks auf 2 Teller legen, den gemischten Salat mit Salatdressing beträufelt dazugeben und mit Zaziki ( jeweils 2 EL ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweinenackensteak mit gemischten Salat“