1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Salat

Matjes-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets250 gr.
Gewürzgurken8 kleine
Schalotten frisch3 kleine
Apfel1 mittelgrosser
Creme/Schmand 20% Fett250 gr.
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Matjesfilets in etwa 2-3 cm große Stücke schneiden .

    2.Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden .Schalotten abziehen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden .

    3.Den Apfel schälen ,vierteln ,entkernen und in dünne Scheiben schneiden .

    4.Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen ,mit Schmand verrühren und zugedeckt ca.1Std in den Kühlschrank stellen .

    5.Nach Belieben den Salat mit Dill garnieren .Mit Pellkartoffeln servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich