Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 250 gr. |
Gewürzgurken | 8 kleine |
Schalotten frisch | 3 kleine |
Apfel | 1 mittelgrosser |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 gr. |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Matjesfilets in etwa 2-3 cm große Stücke schneiden .
2.Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden .Schalotten abziehen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden .
3.Den Apfel schälen ,vierteln ,entkernen und in dünne Scheiben schneiden .
4.Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen ,mit Schmand verrühren und zugedeckt ca.1Std in den Kühlschrank stellen .
5.Nach Belieben den Salat mit Dill garnieren .Mit Pellkartoffeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Matjes-Salat“