Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalat | 1 kleiner |
Steinchampignons | 10 kleines |
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Muskat | etwas |
frisch gemalener Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Maggi, gekörnte Brühe | etwas |
verschiedene frische Kräuter nach Wahl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Romanasalat mundgerecht zerrupfen und waschen.
2.Pilze sauber bürsten und vierteln.
3.Salatgurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
4.Zwiebel schälen, halbieren und auch schneiden.
5.Alles in eine Schüßel geben und mit den Gewürzen und Kräutern würzen eine Salatsoße herstellen. Anmachen.
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vom
Kommentare zu „Gemischter grüner Salat a la Tina“