Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
saure Sahne | 1 Becher |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl waschen und zerkleinern. Zwiebeln schälen, halbieren und in "Viertelscheiben" schneiden. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und vierteln.
2.Saure Sahne in ein geeignetes Gefäß geben. Mit einem Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
3.Die Sauce über den Salat geben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu „Salate - Chinakohlsalat...“