Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattsalat, grรผn, Lollo Bionda | 1 mittelgrosser |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Papaya, reif | ½ kleine |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Olivenรถl, kalt gepresst | 2 EL |
Fรผr die Tomaten: | |
---|---|
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle | 2 Prisen |
Salz | 2 Prisen |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blรผten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salatblรคtter waschen und mit je 2 groรen davon 2 Servierteller belegen. Die Tomaten waschen, den Reststiel entfernen und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Eine halbe Papaya waschen, schรคlen, die Kรถrner entfernen und quer in Scheiben schneiden. Je eine Hรคlfte davon auf eine der Servierschalen platzieren. Die Zutaten zum Dressing mischen und รผber den Blattsalat trรคufeln. Mit je einer Blรผte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โBalinesische Salatkombination "I Gusti Made" als Beilageโ