1. Home
  2. Rezept
  3. Balinesische Salatkombination "I Gusti Made" als Beilage

Balinesische Salatkombination "I Gusti Made" als Beilage

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattsalat, grรผn, Lollo Bionda1 mittelgrosser
Tomaten2 mittelgrosse
Papaya, reif½ kleine
Fรผr das Dressing:
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)1 EL
Orangensaft1 EL
Salz1 Prise
Olivenรถl, kalt gepresst2 EL
Fรผr die Tomaten:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle2 Prisen
Salz2 Prisen
Zum Garnieren:
Blรผten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salatblรคtter waschen und mit je 2 groรŸen davon 2 Servierteller belegen. Die Tomaten waschen, den Reststiel entfernen und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Eine halbe Papaya waschen, schรคlen, die Kรถrner entfernen und quer in Scheiben schneiden. Je eine Hรคlfte davon auf eine der Servierschalen platzieren. Die Zutaten zum Dressing mischen und รผber den Blattsalat trรคufeln. Mit je einer Blรผte garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalinesische Salatkombination "I Gusti Made" als Beilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich