1. Home
  2. Rezept
  3. Balinesische Salatkombination "I Gusti Made" als Beilage

Balinesische Salatkombination "I Gusti Made" als Beilage

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat, grün, Lollo Bionda1 mittelgrosser
Tomaten2 mittelgrosse
Papaya, reif½ kleine
Für das Dressing:
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)1 EL
Orangensaft1 EL
Salz1 Prise
Olivenöl, kalt gepresst2 EL
Für die Tomaten:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Salz2 Prisen
Zum Garnieren:
Blüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salatblätter waschen und mit je 2 großen davon 2 Servierteller belegen. Die Tomaten waschen, den Reststiel entfernen und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Papaya waschen, schälen, die Körner entfernen und quer in Scheiben schneiden. Je eine Hälfte davon auf eine der Servierschalen platzieren. Die Zutaten zum Dressing mischen und über den Blattsalat träufeln. Mit je einer Blüte garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Balinesische Salatkombination "I Gusti Made" als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich