1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat

Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mais1 kleine Dose
Kidneybohnen1 kleine Dose
Salatgurke½
Paprika rot1 kleine
Schafskรคse100 gr.
Essig2 EL
ร–l3 EL
Senf1 Teelรถffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemรผsebrรผhpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Dosengemรผse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2.Gurke schรคlen, halbieren und das Kerngehรคuse entfernen, dann in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Paprika vom Kerngehรคuse befreien und in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Schafskรคse ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.

    5.Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen.

    6.Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing nach Geschmack zusammenrรผhren und รผber den Salat geben, alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Kidneybohnen-Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich