1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat

Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mais1 kleine Dose
Kidneybohnen1 kleine Dose
Salatgurke½
Paprika rot1 kleine
Schafskäse100 gr.
Essig2 EL
Öl3 EL
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Dosengemüse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2.Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.

    3.Paprika vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

    4.Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    5.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

    6.Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing nach Geschmack zusammenrühren und über den Salat geben, alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich