Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mais | 1 kleine Dose |
Kidneybohnen | 1 kleine Dose |
Salatgurke | ½ |
Paprika rot | 1 kleine |
Schafskรคse | 100 gr. |
Essig | 2 EL |
รl | 3 EL |
Senf | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemรผsebrรผhpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Dosengemรผse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Gurke schรคlen, halbieren und das Kerngehรคuse entfernen, dann in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Paprika vom Kerngehรคuse befreien und in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Schafskรคse ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.
5.Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen.
6.Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing nach Geschmack zusammenrรผhren und รผber den Salat geben, alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โMais-Kidneybohnen-Gurkensalatโ