Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
eingelegter Feta - mediteran. Antipasti von Al.. | 1 Päckchen |
Feta in Salzlake | ½ |
rote Zwiebeln | 2 kleine |
Lauchzwiebeln | 3 |
Schnittlauch | etwas |
Salatsoße aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dosen öffnen und abschütten. Bohnen abbrausen. Beim eingelegten Feta nur das Öl abschütten, Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, danach würfeln. Zwiebeln, Paprika und Schnittlauch in Streifen schneiden. Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salatsoße nach Geschmack anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Salat " Daniel "“