Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Feta mit Kräutern | 1 Päckchen |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Dressing: | etwas |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter TK | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden, Feta würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen. Alles vermischen.
2.Zutaten für das Dressing vermengen, mit dem Salat vemischen, kühl stellen und etwas ziehen lassen. Schmeckt gut zu Grillgut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mediteraner Paprikasalat“